عَن النَّوَّاسِ بنِ سَمعانَ رضيَ اللَّه عنهُ قال : سمِعتُ رسول اللَّهِ صَلّى اللهُ عَلَيْهِ وسَلَّم يقولُ : «يُؤْتى يوْمَ القِيامةِ بالْقُرْآنِ وَأَهْلِهِ الذِين كانُوا يعْمَلُونَ بِهِ في الدُّنيَا تَقدُمهُ سورة البقَرَةِ وَآل عِمرَانَ ، تحَاجَّانِ عَنْ صاحِبِهِمَا » رواه مسلم .
واحة الإيمان - مجلة حائطية
تدشين الاختبارات الفصلية لحلقات مكنون بمركز عمر حيمد النموذجي بسيئون
دشّنت حلقات مكنون بمركز عمر حيمد النموذجي التابع للجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم - وادي حضرموت (مكتب سيئون) الاختبارات الفصلية لمراحل الحفظ، وذلك ضمن خطط المركز الهادفة إلى تقييم مستوى
الطلاب في الحفظ والأداء وتعزيز مهاراتهم في التجويد والاتقان.
وخلال التدشين، قام المعلمون ولجان الاختبارات بأداء الاختبار وتقييم مستويات الطلاب في حفظهم وأدائهم، وفق معايير تضمن قياس تقدّمهم وتشجيعهم على مزيدٍ من الانضباط والمثابرة في تعلم كتاب الله.
من جانبه، أكد مدير حلقات مكنون الأستاذ/ عيسى يسلم بن عمير أن هذه الاختبارات الفصلية تُعد محطة أساسية لتقويم أداء طلابنا، ونتائجها تمثل دافعًا لهم للمواصلة بجد في مسيرتهم القرآنية، وربط الطلاب بمنهجية تعليمية تضمن بناء قاعدة متينة في الحفظ والتجويد. مشيراً إلى أن إدارة المركز تحرص دائمًا على توفير بيئة تعليمية نموذجية، تسهم في صناعة جيل متقن لكتاب الله حفظًا وتلاوةً وأدبًا.
وقدم الأستاذ عيسى بن عمير شكره للمعلمين واللجان المنظمة للاختبار، داعياً أولياء الأمور إلى مواصلة دعم وتشجيع أبنائهم لإتمام مسيرتهم في حفظ كتاب الله.
#الجمعية_الخيرية_لتعليم_القرآن_الكريم_اليمن_وادي_حضرموت
#نحو_بناء_جيل_قرآني

كافة الحقوق محفوظة لــ الجمعية الخيرية لتعليم القرآن الكريم 2010
تصميم و برمجة الحلول التكنولوجية
الرئيسية  ـ  الجمعية  ـ  الأخبار  ـ  إصدارت  ـ  تبرع للجمعية  ـ  إتصل بنا