تكريم حفاظ فئات خمسة وعشرة أجزاء من القرآن بمركز أبو موسى الأشعري بالفجير

كرّمت إدارة مركز أبي موسى الأشعري النموذجي بالفجير، التابع لمكتب الجمعية بتريم، عددًا من الطلاب المتفوقين في حفظ كتاب الله تعالى، وذلك تقديرًا لجهودهم ومثابرتهم في مسيرتهم القرآنية، وتشجيعًا لهم على مواصلة الحفظ والمراجعة والإتقان.
وشمل التكريم الطالبين ياسين بدوي عمرون ويونس وليد قحيف بمناسبة إتمامهما حفظ (عشرة) أجزاء من القرآن الكريم، كما جرى تكريم الطالبين مصطفى سالم بارفيد وصالح سعيد باعديل نظير إتمامها حفظ (خمسة) أجزاء من كتاب الله تعالى.
وأوضح مدير المركز الأستاذ/ حسين باغوث أن هذا التكريم يأتي من أجل تشجيع الطلاب وتحفيزهم تقديراً لجهودهم والاحتفاء بإنجازاتهم القرآنية، وغرس حب القرآن الكريم في نفوسهم، وتعزيز روح المنافسة الإيجابية بينهم، بما يسهم في رفع هممهم وتشجيعهم على مواصلة طريق الحفظ والتعلم.
وأكد مدير المركز أن مثل هذه المبادرات التربوية تسهم في ترسيخ الارتباط بكتاب الله تعالى، وتشجع الطلاب على الجد والاجتهاد والاستمرار في تحقيق المزيد من الإنجازات القرآنية.
وفي ختام التكريم، عبّر مدير المركز عن اعتزازه بما حققه الطلاب من تقدم في الحفظ، سائلاً الله تعالى أن يبارك لهم فيما حفظوا، وأن يوفقهم لإتمام كتابه الكريم، وأن يجعل القرآن العظيم نورًا لقلوبهم ورفعةً لهم في الدنيا والآخرة.